а-ля шашлык

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг свинки
  • 2 большие луковицы
  • масло растительное
  • 2 ст.л. паприки молотой (для цвета)
  • -------------
  • для маринада:
  • 3 ст.л. соус-маринада "TERIYAKI" KIKKOMAN
  • 1 ст.л. горчицы в зёрнах
  • уксус винный 3 ст.л.
  • специи для шашлыка 3 ст.л.
  • вода 1 стакан
  • соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Баранья нога по-австралийски

Способ приготовления:

  • сделать маринад
  • мясо нарезать произвольно и замочить в маринаде при комнатной температуре на 3 часа
  • лук нарезать крупно
  • в разогретую сковороду с маслом выложить мясо и лук. накрыть крышкой на 15 мин
  • затем крышку убрать, добавить паприку и обжаривать до полного выкипания бульона
  • периодически помешивая
  • приятного аппетита!!!