Жаркое по-восточному
Время приготовления:
60
Вкусы:
сочное, пряное, ароматное
Ингридиенты:
- 500 г телятины или свиной вырезки
- 2 шт. репчатого лука
- 50 г молотой корицы
- 50 г семян гвоздики
- 2-3 шт. помидора
- 2-3 шт. сладкого перца
- 150 г майонеза
- 100 г сметаны
- лавровый лист
- соль
- перец
- зелень
Похожее блюдо:
Мясо по -домашнему.
Способ приготовления:
- Мясо нарезать порциями, отбить, посолить, посыпать корицей и другими специями. Лук, помидоры и перец порезать кружочками. На каждый кусочек отбитого мяса положить гвоздику, лавровый лист, колечки лука, помидора и перца. Уложить на противень, полить заранее перемешанным майонезом со сметаной. Поставить в разогретую духовку на 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком или красным вином. При подаче посыпать мелко рубленой зеленью.