Рыба,запеченная под грибами
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 8 небольших рыбных филе(600 гр.),
- 1/2 лимона,
- соль,перец,
- 4 ст.л.кукурузной муки,
- 250 гр.шампиньонов,
- 4-6 ст.л.раст.масла,
- 3 большие луковицы,
- 2-3 ст.л.сметаны
Похожее блюдо:
Муксун с папоротником и кедровым соусом
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Предлагаю приготовить рыбку с грибами,это очень вкусно!
- Помоем филе,обсушим,посолим,поперчим
- и польём лимонным соком.
- Почистим лук и порежем мелко,почистим грибы и порежем их.
- Обжарим лук в раст.масле(1-2 ст.л.),отправим туда грибы ,
- посолим и поперчим,обжарим,добавим сметану,перемешаем
- и отставим в сторонку,а сами займёмся рыбой.
- Обваляем её в муке и обжарим в раст.масле(быстро),
- переложим рыбку в форму для запекания,
- сверху выкладываем грибную массу
- и отправляем в уже разогретую до 200° духовку
- на среднюю полочку на 20 минут,готово!!!
- Сервируем с картофельным пюре и овощами..
- Приятного аппетита!!!