Жаркое по деревенски
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- На три горшочка по 0,5л я взяла:
- 400г куриных желудков
- 400г картофеля
- 2 средние луковицы
- 2веточки розмарина
- 6 горошин черного перца
- 150г жирной домашней сметаны
- 150мл сливок 22%жирности
- 3 крупных шампиньона
Похожее блюдо:
Рулетик из свинины с нежным сырным соусом
Способ приготовления:
- Как уже было сказано в оригинальном рецепте:) что в горшочках ни приготовь все вкусно...предлагаю еще один ооочень вкусный и не сложный в приготовлении, вариант:
- Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
- Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек(по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200*, готовить 1час.
- Приятного аппетита!