Рулетики куриные

Изображение:

Вкусы:
вкусный куриный

Ингридиенты:

  • 4 куриных окорочка (бедро+голень)
  • 1/2 цуккини
  • 1/2 морковки
  • 2 ст.л. мелко-резанного сырокопченого бекона
  • 2 ст.л. кедровых орешков
  • 2 ст.л. тертого пармезана
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1-2 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Coq au vin, но не петух, а курица в вине

Способ приготовления:

  • Окорочка надрезать и вынуть кость
  • Мясо расправить пластом, слегка отбить, подсолить
  • Цуккини и морковь порезать мелкими кубиками
  • Смешать цуккини, морковь, бекон, орешки и пармезан
  • Выложить начинку на пласт, скатать рулетики, скрепить зубочистками или зашить
  • На дно формы положить порезанный помидор, сверху уложить рулетики.
  • Смешать сметану с давленным чесноком, намазать рулетики и запекать около часа в духовке