Ржаной хлеб

Изображение:

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • Буханка 750 гр(тёмная корочка)
  • Вода - 290гр.
  • пшеничная мука - 340 гр.
  • ржаная мука - 120 гр.
  • лимонная кислота - 0,5 чайной ложки,
  • сухое молоко - 2 столовые ложки,
  • соль - 1 чайная ложка,
  • сахар - 3 столовые ложки,
  • сливочное масло - 1,5 столовые ложки,
  • дрожжи - 1,75 чайной ложки.

Похожее блюдо:
Fugassa - Генуэзская фокачча с картофелем

Способ приготовления:

  • Продукты заложить в указанном порядке для вашей хлебопечи.
  • Режим выпекания "Крестьянский хлеб".