Торт "Каприз"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 яица
- 1 ст.сахара
- 2 ст.л.мeда
- 2 ст.л.масла
- 2 ч.л.соды без горки
- 1 ст.муки
- Крем:
- 1 ст.сливок(30%)
- 0.5 пачьки фришкезе(сыр которыи мажут ня хлеб простой без добавок.)
- 1 ст.сахара
Похожее блюдо:
Рулет "То что было в холодильнике"
Способ приготовления:
- Яица,сахар,мeд и масло размешиваем в каструльке. И ставим на водяную баню.Когда масса нагреется и все продукты растворяться добавляем соду.Когда масса побелеет и увеличится в обeме убираем каструлю с бани и добовляем муку можно добавить немного побольше чем 1 стакан.Делим тесто на 5 чястей и каждый корж выпекаем тенпиратура180-200градусов.Я раскатываю коржи сразу на бумаги для выпечьки чтобы не перикладывать на лист очень удобно.Коржи пекутся очень быстро 5-7 минут.Остывшие коржи мажем кремом.
- Крем:
- Взбиваем сливки добавляем сахар и фришкезе сново взбиваем всe в пышную.Крем готов.