Торт "Каприз"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 яица
  • 1 ст.сахара
  • 2 ст.л.мeда
  • 2 ст.л.масла
  • 2 ч.л.соды без горки
  • 1 ст.муки
  • Крем:
  • 1 ст.сливок(30%)
  • 0.5 пачьки фришкезе(сыр которыи мажут ня хлеб простой без добавок.)
  • 1 ст.сахара

Похожее блюдо:
Шарлотка

Способ приготовления:

  • Яица,сахар,мeд и масло размешиваем в каструльке. И ставим на водяную баню.Когда масса нагреется и все продукты растворяться добавляем соду.Когда масса побелеет и увеличится в обeме убираем каструлю с бани и добовляем муку можно добавить немного побольше чем 1 стакан.Делим тесто на 5 чястей и каждый корж выпекаем тенпиратура180-200градусов.Я раскатываю коржи сразу на бумаги для выпечьки чтобы не перикладывать на лист очень удобно.Коржи пекутся очень быстро 5-7 минут.Остывшие коржи мажем кремом.
  • Крем:
  • Взбиваем сливки добавляем сахар и фришкезе сново взбиваем всe в пышную.Крем готов.