Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
соленый, острый
Ингридиенты:
- 10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
- 2 зубка чеснока (1 ч.л. )
- 2 ст.л. каперсов
- 8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
- Петрушка
- 1 ст.л. бальзамико
Похожее блюдо:
Печень"карри"
Способ приготовления:
- Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 минут. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, помешивая, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.