Рыбная запеканка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600 г филе трески
  • 200 г тёртого сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г зелени петрушки и укропа
  • 2 луковицы

Похожее блюдо:
Грудка в кисло-сладком соусе

Способ приготовления:

  • Филе рыбы и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить сыр, размягчённое масло, соль, перец и перемешать. Массу разделить на 2 части. в одну часть добавить рубленую зелень. В форму, смазанную маслом, выложить слой с зеленью, а затем - без зелени. Запекать при 180С 20 -25 минут. Охладить, перевернуть на блюдо. Соком, который выделится в процессе запекания, можно полить рыбку сверху или , как я, - варёную картошечку, которую подавала на гарнир.