Голубцы диетические
Изображение:
Вкусы:
просто, вкусно, и, легко
Ингридиенты:
- На 0,8 кг. фарша: 70% говядины, 30% нежирной свинины
- Лук 5 шт.
- Рис 3/4 стакана
- Сливки 11%, 250 мл или сметана 15%-ая
- Молоко 50 – 100 мл в зависимости от величины посуды
- Томатная паста 2-3 ст.л.
- Капуста 1 кочан
Похожее блюдо:
Картофельные ЧИПСЫ
Способ приготовления:
- Разбираем капусту на листья, отварили до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, чтоб стекла вода. Прокручиваем фарш, туда же отправляется лук. Отвариваем рис аль-денте, промываем, даем стечь и добавляем в фарш. Добавляем к фаршу соль и любимые травки.
- Приятного аппетита!