Имбирно-морковное сливочное масло
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 125 г мягкого сливочного масла
- 1/2 моркови
- кусочек имбирного корня величиной с грецкий орех
- 4-5 листочков свежего шалфея (или 1/2 ч.л. сухого)
- Щепотка соли
Похожее блюдо:
Соус "А- томаты -НА-НАС!"
Способ приготовления:
- Морковь и имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
- Листочки шалфея очень мелко нарезать.
- Добавить морковь, имбирь, шалфей и щепотку соли и тщательно взбить при помощи миксера.
- Выложить масло на пищевую пленку и свернуть в небольшой батончик. Хранить в холодильнике. масло можно намазать на бутерброд, замечательно подходит к мясным и рыбным блюдам.