Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Имбирно-морковное сливочное масло

Имбирно-морковное сливочное масло

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 1/2 моркови
  • кусочек имбирного корня величиной с грецкий орех
  • 4-5 листочков свежего шалфея (или 1/2 ч.л. сухого)
  • Щепотка соли

Похожее блюдо:
Грибное масло

Способ приготовления:

  • Морковь и имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
  • Листочки шалфея очень мелко нарезать.
  • Добавить морковь, имбирь, шалфей и щепотку соли и тщательно взбить при помощи миксера.
  • Выложить масло на пищевую пленку и свернуть в небольшой батончик. Хранить в холодильнике. масло можно намазать на бутерброд, замечательно подходит к мясным и рыбным блюдам.