Рыбные рулеты.
Ингридиенты:
- филе трески
- несколько пластов сырокопченого бекона
- несколько долек чеснока
- сливочное или топленое масло
Похожее блюдо:
Простые блинчики с икрой
Способ приготовления:
- Представляю Вашему вниманию блюдо,очень простое и быстрое в приготовлении:-))))
- Его можно отнести и к разделу "горячая закуска" и "основное блюдо",так как после сьедания двух рулонов,кушать уже не хочется.
- Сегодня,"совершенно случайно",оказалась у меня дома полутушка трески :-)))Можно взять и другую "белую" морскую рыбу,но лучше всего свежую или,на крайний случай охлажденную.
- Снял кожу и удалил реберные кости.Самое главное,чтобы в используемой части рыбы не было костей.
- Часть филе нарезал полосками(ок.0,5 см толщиной).Чуть присолил.
- Свернул полоски в рулон.
- Тонко нарезал сырокопченый бекон,полосами(можно использовать пласты хамона или прошутто).И обвернул ним рыбные рулоны.Перевязал ниткой.
- На сковороде,сильно разогрел сливочное масло.Положил в масло,две переполовиненые дольки чеснока,буквально, на 30 секунд.Чеснок удалил.
- Обжаривал рыбно-мясные рулоны по 3 минуты с каждой стороны.
- Вот и все :-))))
- Если есть побольше времени,то в середину рыбного рулона можно завернуть начинку :-))))