Рыбные рулеты.

Ингридиенты:

  • филе трески
  • несколько пластов сырокопченого бекона
  • несколько долек чеснока
  • сливочное или топленое масло

Похожее блюдо:
Киндер сюрприз!

Способ приготовления:

  • Представляю Вашему вниманию блюдо,очень простое и быстрое в приготовлении:-))))
  • Его можно отнести и к разделу "горячая закуска" и "основное блюдо",так как после сьедания двух рулонов,кушать уже не хочется.
  • Сегодня,"совершенно случайно",оказалась у меня дома полутушка трески :-)))Можно взять и другую "белую" морскую рыбу,но лучше всего свежую или,на крайний случай охлажденную.
  • Снял кожу и удалил реберные кости.Самое главное,чтобы в используемой части рыбы не было костей.
  • Часть филе нарезал полосками(ок.0,5 см толщиной).Чуть присолил.
  • Свернул полоски в рулон.
  • Тонко нарезал сырокопченый бекон,полосами(можно использовать пласты хамона или прошутто).И обвернул ним рыбные рулоны.Перевязал ниткой.
  • На сковороде,сильно разогрел сливочное масло.Положил в масло,две переполовиненые дольки чеснока,буквально, на 30 секунд.Чеснок удалил.
  • Обжаривал рыбно-мясные рулоны по 3 минуты с каждой стороны.
  • Вот и все :-))))
  • Если есть побольше времени,то в середину рыбного рулона можно завернуть начинку :-))))