Мясо под кайфом( с овощами)
Изображение:
Вкусы:
мясо, репка, цветная капуста, лук, морковь, приправы
Ингридиенты:
- мясо говядина 700г.
- картофель 5-6шт.
- репка 1шт.
- морковь 2шт.
- лук 4-5шт.
- лавр 3шт.
- перец гор.чер.
- перец гор.душ.
- вино белое 1ст.
- чеснок
- соль
- перец чер мол.
- чили.
- перец
Похожее блюдо:
Пирожочки с оливками
Способ приготовления:
- Захотелось мяска с овощами!
- Думала....думала...и надумала!
- Итак,приступим:Мясо помыли,положили в казанок,добавили лук(неочищ.)морковь,перец гор.,перец душистый,лавр,чеснок,вино,налили немного воды,закрыли крышкой.Отправляем в духовку на 1.5-2часа.
- Приготовили овощи:картофель,лук,репку,цветную капусту,морковь(на терке)у меня не любят кусочками.
- Мясо вынимаем из духовки и закидываем овощи,соль перец,чили.Аккуратно перемешиваем и ставим в духовку на 25мин.Время прошло!В конце добавила чеснок.(мелко порезанный)
- Все готово!Можно кушать!