Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо под кайфом( с овощами)

Мясо под кайфом( с овощами)

Изображение:

Вкусы:
мясо, репка, цветная капуста, лук, морковь, приправы

Ингридиенты:

  • мясо говядина 700г.
  • картофель 5-6шт.
  • репка 1шт.
  • морковь 2шт.
  • лук 4-5шт.
  • лавр 3шт.
  • перец гор.чер.
  • перец гор.душ.
  • вино белое 1ст.
  • чеснок
  • соль
  • перец чер мол.
  • чили.
  • перец

Похожее блюдо:
Свинина – по мексикански.

Способ приготовления:

  • Захотелось мяска с овощами!
  • Думала....думала...и надумала!
  • Итак,приступим:Мясо помыли,положили в казанок,добавили лук(неочищ.)морковь,перец гор.,перец душистый,лавр,чеснок,вино,налили немного воды,закрыли крышкой.Отправляем в духовку на 1.5-2часа.
  • Приготовили овощи:картофель,лук,репку,цветную капусту,морковь(на терке)у меня не любят кусочками.
  • Мясо вынимаем из духовки и закидываем овощи,соль перец,чили.Аккуратно перемешиваем и ставим в духовку на 25мин.Время прошло!В конце добавила чеснок.(мелко порезанный)
  • Все готово!Можно кушать!