Салат "Фермерский"
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- 1.Фасоль стручковая замороженная-половина пакета (450 г)
- 2.Картофель отварной - 2 шт (средних)
- 3.Говядина отварная - 200-300 г
- 4.Болгарский перец - 1 шт (немаленький)
- 5.Солёные огурчики - 2 шт
- 6.Лук репчатый - 1 средняя головка
- 7.Соль, перец чёрный
- 8.Подсолнечное или оливковое масло
Похожее блюдо:
Салат Онега
Способ приготовления:
- 1.Маринуем лук: режем тонкими полукольцами и заливаем усусом пополам с водой.Выдерживаем полчасика.
- 2.Фасоль слегка обжариваем, добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 5-10, чтобы цвет сохранился.
- 3.Картофель, солёные огурцы режем кубиками.
- 4.Мясо режем полосками.
- 5.Перец очистить от сердцевины и нарезать тонкими полосками.
- 6.Непосредственно перед подачей на стол соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем маслом.