Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Фермерский"

Салат "Фермерский"

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • 1.Фасоль стручковая замороженная-половина пакета (450 г)
  • 2.Картофель отварной - 2 шт (средних)
  • 3.Говядина отварная - 200-300 г
  • 4.Болгарский перец - 1 шт (немаленький)
  • 5.Солёные огурчики - 2 шт
  • 6.Лук репчатый - 1 средняя головка
  • 7.Соль, перец чёрный
  • 8.Подсолнечное или оливковое масло

Похожее блюдо:
Овощной салатик

Способ приготовления:

  • 1.Маринуем лук: режем тонкими полукольцами и заливаем усусом пополам с водой.Выдерживаем полчасика.
  • 2.Фасоль слегка обжариваем, добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 5-10, чтобы цвет сохранился.
  • 3.Картофель, солёные огурцы режем кубиками.
  • 4.Мясо режем полосками.
  • 5.Перец очистить от сердцевины и нарезать тонкими полосками.
  • 6.Непосредственно перед подачей на стол соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем маслом.