Карп фаршированный икрой
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
ароматный, нежный
Ингридиенты:
- Большой карп с икрой
- Сметана - 200 гр
- лук -1 шт
- сок одного лимона
- горчица горошком
- шафран, тимьян, розмарин
- соль, перец
Похожее блюдо:
Мидии в кисло сладком соусе с рисом
Способ приготовления:
- Икру из карпа поджарить, с мелко нарезаным луком, заправить сметаной ,черным перцем, соком лимона(2 ст.л) и наполнить карпа, зашить брюшко .Карпа посолить, обильно обсыпать сверху специями, полить оставшимся соком лимона, положить в пакет для запекания, готовить в духовке при температуре 180 градусов, один час. Украсить зеленью.