рыбный пирог с креветками
Изображение:
Время приготовления:
3
Ингридиенты:
- мука 400 гр
- масло сливочное 200 гр
- пиво 300 гр
- семга 600-700 гр
- криль 400 гр
- майонез 70-100 гр
- яйцо 4 шт
- сыр 300 гр
- лук 2 шт
- лимон
- коньяк 50 гр +200 гр внутрь)))))
- соль перец зелень
Похожее блюдо:
жульен из морского коктеля
Способ приготовления:
- делаем тесто из муки масла пива и соли и оставляем на 2 часа
- семгу обжариваем на оливковом масле с луком и добавляем 50 гр коньяка потом после готовности разминаем ее вилкой
- тесто разделяем на 3 одинаковых шара
- форму смазываем маргарином выкладываем слой теста и добавляем семгу потом закрываем 2 слоем теста
- отвариваем 4 яйца измельчаем смешиваем с крилем майонезом сыром и зеленью и выкладываем след. слоем закрываем 3 куском теста и сверху смазываем оливковым маслом
- далее разогреваем духовку до 200 гр и выпекаем 50-60 мин