Шарлотка из квашенной капусты
Изображение:
Вкусы:
нежный кисленький вкусный
Ингридиенты:
- Квашеная капуста с рассолом 0,5л банка
- мука 1,5 стакана
- яйца 3 шт
- масло сливочное или маргарин 100 гр
- сахар 2 столов.ложки
- сода 1/4 ч.л.
- Вареная колбаса 200 гр.
- Растительное масло,манка
Похожее блюдо:
Калы
Способ приготовления:
- Капусту с рассолом, яйца,масло размягченное, сахар, соду, колбасу, нарезанную кубиками и муку соединить и хорошо перемешать, замесить тесто. Сковороду или форму смазать раст.маслом и посыпать манной крупой. Тесто выложить в сковороду. Запекать в духовке, нагретой до 200 град. 35 минут. Приятного аппетита!