Панцанелла по-русски
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 некрупных помидора;
- 1 свежий огурец;
- 2 куска черствого пшеничного хлеба;
- Лук зеленый, укроп, петрушка.
- Сок лайма ,соль, оливковое масло.
Похожее блюдо:
Салатик "До-Ре-Ми-Фа-Солька"
Способ приготовления:
- Хлеб, нарезанный кубиками, подсушиваем на сухой сковороде.
- Режем помидоры( удалив сердцевину),огурец, зелень. Все перемешиваем, добавляем хлеб, солим, взбрызгиваем соком лайма. Заправляем оливковым маслом.
- Подаем к столу и съедаем сразу. Особенно хорош салат как гарнир к жареному мясу.