Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Панцанелла по-русски

Панцанелла по-русски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 некрупных помидора;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 куска черствого пшеничного хлеба;
  • Лук зеленый, укроп, петрушка.
  • Сок лайма ,соль, оливковое масло.

Похожее блюдо:
Салат "Любимый"

Способ приготовления:

  • Хлеб, нарезанный кубиками, подсушиваем на сухой сковороде.
  • Режем помидоры( удалив сердцевину),огурец, зелень. Все перемешиваем, добавляем хлеб, солим, взбрызгиваем соком лайма. Заправляем оливковым маслом.
  • Подаем к столу и съедаем сразу. Особенно хорош салат как гарнир к жареному мясу.