Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Betmaennchen ( миндальное печенье )

Betmaennchen ( миндальное печенье )

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Яйцо(белок)- 2 шт
  • Пудра сах.- 100гр
  • Миндаль(растертый)-130гр
  • Горький миндаль(обязательно)-4шт
  • Лим.цедра или ванильный сахар(по желанию)
  • Соль

Похожее блюдо:
Бисквит по-немецки

Способ приготовления:

  • Белки слегка подсолить и взбить до крутой массы,затем добавить сах.пудру,тертый миндаль ванилин или цедру.
  • Массу лепешками разложить на противене,выпекать 140-160 гр до золотистой корочки.На противень лучше подложить бумагу посыпанную мукой.
  • Миндаль можно заменить на другие орехи,но горький миндаль должен быть обязательно.