Betmaennchen ( миндальное печенье )
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Яйцо(белок)- 2 шт
- Пудра сах.- 100гр
- Миндаль(растертый)-130гр
- Горький миндаль(обязательно)-4шт
- Лим.цедра или ванильный сахар(по желанию)
- Соль
Похожее блюдо:
Бисквит по-немецки
Способ приготовления:
- Белки слегка подсолить и взбить до крутой массы,затем добавить сах.пудру,тертый миндаль ванилин или цедру.
- Массу лепешками разложить на противене,выпекать 140-160 гр до золотистой корочки.На противень лучше подложить бумагу посыпанную мукой.
- Миндаль можно заменить на другие орехи,но горький миндаль должен быть обязательно.