"ПЛАМЯ СТРАСТИ"

Изображение:

Вкусы:
очень, остро

Ингридиенты:

  • баранина 400г
  • свинина 300г
  • помидор 2шт
  • баклажан 1шт
  • перец крас. 1шт
  • лук 2шт
  • чеснок 5зуб
  • картофель 1шт
  • чили стручок 1шт
  • томат.сок концентр.дом.
  • масло сл.
  • черри много
  • зелень много
  • вино очень много

Похожее блюдо:
madam bovar

Способ приготовления:

  • Про название не спрашивайте;)
  • Ужин готовила на двоих;)
  • Молодого барашка обжарила с перчиком и солью до золотистй корочки,свининку до короки золотой(с перчиком чили)Лук,перчик,помидоры,картофель порезать колечками.И теперь выкладываем слоями в казан.(баранина+свинина+лук+карофель+перец+чеснок+баклажаны+помидоры+перец+лук+сельдерей+чеснок+том.сок(домашний)+сл.масло.В серединке стр. перчик и между слоями перец черный+кр.перчик!Ставим на огнь,на 40 минут!
  • Подаем с зеленью и помидорками черри:)
  • Ах!забыла и холодное бел.вино:)