рулетики"по-немецки"
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- свинной фарш 500г
- сухари с белого хлеба
- 1 яйцо
- мускатный орех
- грибы 200г
- масло сливочное для жарки
- соль,перец,зелень.
- 1 лук.
Похожее блюдо:
Чикен нагетс с шпинатным соусом
Способ приготовления:
- фарш смешать с яйцо,мускатным орехом,солью,перцем,зеленью.
- хорошо вымесить.
- грибы обжарить с луком,посолить немного.
- с фарша скатываем шарики,приплюснуть,ввиде лепешки,положить грибы посыпав сухарями,сделать рулетик,о обжарить с двух сторон на сливочном масле.
- выложить в сотейник,залитьлюбимым соусом и довести до готовности,подавоть с любым гарниром.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.