БЛИННЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Изображение:
Вкусы:
нежный, куриный
Ингридиенты:
- ТЕСТО. 300Г ТВОРОГА
- 4ЯЙЦА
- 200Г КИСЛОГО
- 200Г СЛАДКОГО МОЛОКА
- САХАР 1Ч.Л.
- СОЛЬ 1Ч.Л.
- МУКА200Г
- СОДА ГАШЕННАЯ 1Ч.Л.
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО100Г
- НАЧИНКА.300Г КУРИНОГО ФИЛЕ
- 200Г МОРКОВИ
- 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
- ЧАСНОК,ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
- СЛИВОЧНОЕ И РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Похожее блюдо:
креп Сюзетт (блинчики)
Способ приготовления:
- НАЧИНКА. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НУЖНО ВЗЯТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ 300Г И НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ.ЖАРИМ ЕГО ВМЕСТЕ С ЛУКОМ НА БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.КОГДА МЯСО ПОЧТИ БУДЕТ ГОТОВО ДОБАВИТЬ В СКОВОРОДУ 200Г НАТЕРТОЙ МЕЛКО МОРКОВИ.ПОСЛЕ ЖАРКИ ВСЕ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР ВМЕСТЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОЛОВКИ ЧАСНОКА И ЗЕЛЕНЮ УКРОПА.ЕШЕ В ЭТУ МАССУ ДОБАВЛЯЮ ЛОЖКУ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,СОЛЬ И ПЕРЕЦ И ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
- ТЕСТО. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ В БЛЕНДЕРЕ ВМЕСТЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ А ЖАРИТЬ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ.НА СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ ТЕСТО И НА ОДНУ ПОЛОВИНУ КЛАДЕМ 1 СТ.Л. НАЧИНКИ.ЛОПАТКОЙ СВОРАЧИВАЕМ И ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН ПОД КРЫШКОЙ.