Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » БЛИННЫЕ ЧЕБУРЕКИ

БЛИННЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Изображение:

Вкусы:
нежный, куриный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО. 300Г ТВОРОГА
  • 4ЯЙЦА
  • 200Г КИСЛОГО
  • 200Г СЛАДКОГО МОЛОКА
  • САХАР 1Ч.Л.
  • СОЛЬ 1Ч.Л.
  • МУКА200Г
  • СОДА ГАШЕННАЯ 1Ч.Л.
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО100Г
  • НАЧИНКА.300Г КУРИНОГО ФИЛЕ
  • 200Г МОРКОВИ
  • 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
  • ЧАСНОК,ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
  • СЛИВОЧНОЕ И РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

Похожее блюдо:
Блины на манной каше

Способ приготовления:

  • НАЧИНКА. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НУЖНО ВЗЯТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ 300Г И НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ.ЖАРИМ ЕГО ВМЕСТЕ С ЛУКОМ НА БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.КОГДА МЯСО ПОЧТИ БУДЕТ ГОТОВО ДОБАВИТЬ В СКОВОРОДУ 200Г НАТЕРТОЙ МЕЛКО МОРКОВИ.ПОСЛЕ ЖАРКИ ВСЕ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР ВМЕСТЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОЛОВКИ ЧАСНОКА И ЗЕЛЕНЮ УКРОПА.ЕШЕ В ЭТУ МАССУ ДОБАВЛЯЮ ЛОЖКУ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,СОЛЬ И ПЕРЕЦ И ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
  • ТЕСТО. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ В БЛЕНДЕРЕ ВМЕСТЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ А ЖАРИТЬ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ.НА СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ ТЕСТО И НА ОДНУ ПОЛОВИНУ КЛАДЕМ 1 СТ.Л. НАЧИНКИ.ЛОПАТКОЙ СВОРАЧИВАЕМ И ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН ПОД КРЫШКОЙ.