Мачанка

Вкусы:
мясной, сметанный, острый

Ингридиенты:

  • свинина нежирная
  • сметана
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • сладкий перец
  • специи: Хмели-сунели
  • перец молотый чёрный (красный)
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Овощная запеканка

Способ приготовления:

  • Нарезать свинину кубиками или брусочками. Обжарить мясо. Сделать зажарку (лук, морковь, перец), в неё добавить сметану и всё довести до кипения.Добавить чеснок, специи.
  • Смешать всё и тушить, жидкость должна слегка покрывать мясо. Консистенция: погуще гуляша, белого цвета
  • Подавать можно с жареным картофелем, кетчупом, помидором.