Салат из яблок, инжира и горгонзолы
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, сладкий, нежный, сытный
Ингридиенты:
- 2 зеленых яблока
- 2-3 инжира
- Голубика (можно без неё или взять другие ягоды)
- Листья салата
- 200 г горгонзолы
- 1/2 небольшой красной луковицы (или шалота)
- Обжаренные грецкие орехи
- Петрушка
- 4 ст. л ол. масла
- 2ст. л винного уксуса
- 1-2ч. л меда
Похожее блюдо:
Салат с пекинской капустой и сухариками
Способ приготовления:
- Для заправки смешать масло, уксус, мед и полить нарезанные фрукты, выложенные на листья салатов. Посыпать грецкими орехами.