Запеченая свинина (куриные грудки) с помидором
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусно, и, сочно
Ингридиенты:
- Свинина (шейка)или куриные грудки.
- Помидор.
- Лук.
- Майонез.
- Сыр.
- Соль.
- Перец крупного помола.
Похожее блюдо:
Шашлык из куриных желудочков.
Способ приготовления:
- Нарезать свинину кусочками, толщиной 1 см. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
- Положить в емкость для запекания. На свинину положить полукольца лука, кольца помидора толщиной 5-6 мм. и залить небольшим количеством майонеза. поставить в духовку на 20-30 минут. Примерно за 10 минут до готовности посыпать натертым сыром и опять поставить в духовку.
- Приятного аппетита!