Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Конвертики для любимого с витаминным салатиком

Конвертики для любимого с витаминным салатиком

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рисовые блинчики.
  • 1-я начинка:
  • 2 сырых яйца,
  • 25 мл. молока,
  • печень куриная – 200 гр.,
  • креветки готовые мелкие – 10 шт.,
  • 0,5 мелкой морковки сырой,
  • 1 мелкая луковица,
  • масло сливочное для жарки,
  • соль, перец по вкусу.
  • 2-я начинка:
  • телятина сырая – 200 гр,
  • почки бараньи – 2 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • луковица мелкая,
  • соус «Кавказский» - 2 ст. ложки.
  • масло растительное для жарки
  • 3-я начинка:
  • фарш бараний с луком солью и перцем,
  • масло растительное для жарки.
  • Для салата:
  • 0,5 средней зеленой редьки,
  • 0,5 средней сырой свеклы,
  • 1 морковка сырая,
  • немного сырой капусты белокочанной,
  • горсть черного изюма
  • Для заправки:
  • Нерафинированное растительное масло,
  • уксус бальзамический по вкусу,
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Курочка 1001 ночь.

Способ приготовления:

  • 1-я начинка:
  • Из яиц и молока сделать омлет, охладить. Порезать его на мелкие кубики. Печень обжарить на масле с мелко рубленными креветками, морковью, тертой на крупной терке и рубленным луком. Посолить, поперчить. Выложить в чашку и смешать с омлетом.
  • 2-я начинка:
  • Телятину мелко порубить. Почки отварить и тоже мелко порубить. Все вместе пожарить в масле, добавить лук, чеснок, соус «Кавказский». Жарить до готовности.
  • 3-я начинка
  • Фарш обжарить до готовности на масле.
  • Лист рисовой бумаги положить в кипяток на несколько секунд, до размягчения. Выложить на доску дать чуть подсохнуть. Положить на лист часть начинки и завернуть как голубец. Так завернуть все блинчики. Обжарить на раскаленном растительном масле до образования хрустящей корочки.
  • Подавать сразу же горячими.
  • Для салата:
  • Все овощи (кроме капусты) потереть на терке для корейской моркови. Капусту нашинковать мелкой соломкой. Изюм залить кипятком и через 30 сек. слить воду. Смешать все ингредиенты и залить заправкой.
  • Для заправки смешать в миске все ингредиенты по своему вкусу.