Каталог » Выпечка » Другая выпечка » постный пирог с яблоками

постный пирог с яблоками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
приятный яблочный

Ингридиенты:

  • слоеное тесто (квадраты) 500г
  • яблоки6 шт
  • желе любое на ваш вкус 1упаковка
  • сахар тростниковый 6 ст.л.с горкой+2 ст.л.воды
  • изюм пол стакана
  • белое вино полстакана
  • маргарин 30г
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Mix слоеный

Способ приготовления:

  • слоеное тесто печь под прессом при 200% 15-20 мин.
  • Сразу разрезать на две части=4 коржа.
  • Желе залить как написано на упаковке.дать немного застыть.
  • Яблоки очистить,нарезать мелкими кубиками.Изюм промыть,залить вином.
  • Сахар растопить с водой в сковородеполностью,выложить яблоки и варить на среднем огне пока не станут почти прозрачные и не выпарится жидкость.
  • Уменьшить огонь,добавитиь изюм и маргарин.Перемешать и снять с огня.
  • Сборка:1 корж+яблоки,2 корж+желе,3 корж+яблоки,4 корж сверху.легонько прижать.Посыпать пудрой или как придумаете.Дать постоять 3 часа.