постный пирог с яблоками
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
приятный яблочный
Ингридиенты:
- слоеное тесто (квадраты) 500г
- яблоки6 шт
- желе любое на ваш вкус 1упаковка
- сахар тростниковый 6 ст.л.с горкой+2 ст.л.воды
- изюм пол стакана
- белое вино полстакана
- маргарин 30г
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Mix слоеный
Способ приготовления:
- слоеное тесто печь под прессом при 200% 15-20 мин.
- Сразу разрезать на две части=4 коржа.
- Желе залить как написано на упаковке.дать немного застыть.
- Яблоки очистить,нарезать мелкими кубиками.Изюм промыть,залить вином.
- Сахар растопить с водой в сковородеполностью,выложить яблоки и варить на среднем огне пока не станут почти прозрачные и не выпарится жидкость.
- Уменьшить огонь,добавитиь изюм и маргарин.Перемешать и снять с огня.
- Сборка:1 корж+яблоки,2 корж+желе,3 корж+яблоки,4 корж сверху.легонько прижать.Посыпать пудрой или как придумаете.Дать постоять 3 часа.