Каталог » Салаты » Мясные » Салат"Волдорф"

Салат"Волдорф"

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки(копчёные или гриль),листья салата,125гр чёрного винограда(косточки удалить),2 красных яблока(порезать тонкими дольками),125 гр грецких орехов,175 гр сыра с голубой плесенью,майонез,любая зелень.

Похожее блюдо:
Виндзорский салат

Способ приготовления:

  • Если грудки сырые,то их нужно отварить или поджарить,посолив и поперчив.В салатнице соединить листья салата,виноград,орехи,яблоки,раскрошенный сыр(2/3).Туда же добавить нарезанную ломтиками курицу.
  • Майонез соединить с оставшимся сыром,хорошо взбить.Заправить салат перед самой подачей.Посыпать зеленью.