Мясные ЁРШИКИ
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 300 гр куриной грудки
- 100 гр нежирной свининки
- 1 яйцо
- 1 хлебец Бородинский или белый хлеб
- соль перец
Похожее блюдо:
Котлеты запеченные из телятины с морковью
Способ приготовления:
- У меня остался хлебец и уже начал черстветь,я подумала,что с ним можно сотворить?
- И вот!
- Идея!
- Выношу на ваше обозрение.
- Хлебец порезать мелкими кубиками.Куриную грудку также меленько кубиками,у меня было мало грудки,поэтому я добавила свининку.Чтобы мясо легче резалось кубиками,оно должно быть слегка подмороженным.
- В мясо добавить яйцо,посолить,поперчить по своему вкусу,и хорошенько перемешать.Набирать мясную массу и в руках обваливать в хлебных кубиках.
- Жарить в большом количестве подсолнечного масла.