Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные ЁРШИКИ

Мясные ЁРШИКИ

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 300 гр куриной грудки
  • 100 гр нежирной свининки
  • 1 яйцо
  • 1 хлебец Бородинский или белый хлеб
  • соль перец

Похожее блюдо:
Окорочка кролика(вариант)

Способ приготовления:

  • У меня остался хлебец и уже начал черстветь,я подумала,что с ним можно сотворить?
  • И вот!
  • Идея!
  • Выношу на ваше обозрение.
  • Хлебец порезать мелкими кубиками.Куриную грудку также меленько кубиками,у меня было мало грудки,поэтому я добавила свининку.Чтобы мясо легче резалось кубиками,оно должно быть слегка подмороженным.
  • В мясо добавить яйцо,посолить,поперчить по своему вкусу,и хорошенько перемешать.Набирать мясную массу и в руках обваливать в хлебных кубиках.
  • Жарить в большом количестве подсолнечного масла.