Курочка под горчичным соусом
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Курица-2грудки,2ножки(можно филе)
- Горчица крупнозернистая-2ст.л.
- Сметана-2ст.л.
- Сыр "Пармезан"-2ст.л.
- Соль,черный перец,оливковое масло.
Похожее блюдо:
Аджабсандал
Способ приготовления:
- Курицу порезать на порционные кусочки,снять кожицу,посолить поперчить и обжарить в оливковом масле до готовности.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Смешать горчицу,сметану и сыр(натереть на мелкой тёрке).
- Кусочки курицы переложить в смазанную маслом форму,обмазать сверху горчичной смесью.
- Запечь в духовке до образования корочки.
- Всё курочка готова!
- Приятного аппетита!!!