Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка под горчичным соусом

Курочка под горчичным соусом

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Курица-2грудки,2ножки(можно филе)
  • Горчица крупнозернистая-2ст.л.
  • Сметана-2ст.л.
  • Сыр "Пармезан"-2ст.л.
  • Соль,черный перец,оливковое масло.

Похожее блюдо:
Фаршированная картошка

Способ приготовления:

  • Курицу порезать на порционные кусочки,снять кожицу,посолить поперчить и обжарить в оливковом масле до готовности.
  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Смешать горчицу,сметану и сыр(натереть на мелкой тёрке).
  • Кусочки курицы переложить в смазанную маслом форму,обмазать сверху горчичной смесью.
  • Запечь в духовке до образования корочки.
  • Всё курочка готова!
  • Приятного аппетита!!!