Апперетив

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
остренькие, сыр, помидоры

Ингридиенты:

  • оливковое масло, батон (итальянский хлеб), помидоры, Моцарелла сыр, соль, чеснок, зелень, черный перец

Похожее блюдо:
Мясной батон "Докторский"

Способ приготовления:

  • нарезаем батон кружочками 1-1,5 см, на каждый кружочек добавляем оливковое масло, тертый чеснок (или чесночну соль), солим перчин по вкусу, кладем сверху помидоры, нарезанные кружочками и сверху по кусочку сыра. Укладываем на противень, зыпекаем минут 10 в духовке при темпиратуре 180-200 градусов (или до момента когда сыр расплавится, зависит от духовки)... Лучше подавать горячими, посыпанными зеленью перед подачей основных блюд... Приятного аппетита!