Торт "Прага"(мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
бисквит, сгущёнка
Ингридиенты:
- Тесто на один корж:
- 2 яйца
- 0.5 ст. сахара
- 0.5 сгущённогомолока
- 1 баночка(200гр.)сметаны
- 20 гр. разрыхлителя
- ванильный сахар 1.
- 1.5 ст муки
- Крем:
- 1 пачка сливочного масла(200гр.)
- 1 банка сгущённого молока
Похожее блюдо:
Пирог с грибами
Способ приготовления:
- очень быстрый вариант торта
- я пеку 2 коржа на 2 противнях 32/38 которые находятся в духовке.
- в первый противень налить весь замес теста:
- 2яйца и 0.5 ст. сахара взбить и продолжая взбивать добавлять 0.5б. сгущённого молока
- 1 б. сметаны
- разрыхлитель. ваниль
- 1.5 ст. муки
- печь в разогретой духовке15 мин.при 180 градусах
- во вторй противень сделать такой же замес теста -
- добавить 3ст.л. какао печь 15 минут
- остудить коржи и смазать кремом .
- крем готовиться ещё прощё:
- мягкое масло сливочное смешать со сгущённым молоко(до однородной массы).
- 1/2 крема вылить на нижний корж и 1/2 крема вылить на верхний корж сверху я натёрла крупно шоколад.