Нежный рис с орешками кешью
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, рисовый, ореховый
Ингридиенты:
- 1 Луковица
- Пакетик риса (125 г )
- 50 г орешков кешью
- зелёный лук
- соль
- перец
- масло сливочное
- масло подсолнечное
Похожее блюдо:
Жареные кабачки (пържени тиквички с кисело мляко)
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.
- Добавить рис.
- 1 минуту обжарить, помешивая.
- Влить 325 мл. воды.
- Посолить.
- На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту.
- Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой.
- На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью.
- Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам.
- Посолить поперчить и перемешать.
- Смешать с готовым рисом.
- Вот и всё!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!