Котлеты из чечевицы

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
как ни странно мясной

Ингридиенты:

  • 1 стакан зеленой чечевицы
  • 1 стакан хлебных крошек
  • 2-4 луковицы мелко порезанной
  • петрушка, укроп, кинза, сельдерей по вкусу
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1/2 стакана воды
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Куриная грудка с сыром в пикантном соусе

Способ приготовления:

  • Размочить чечевицу 1,5-2 часа в воде.
  • В блендер налить полстакана воды, перемлоть вместе лук, чечевицу, зелень, чеснок.
  • В полученную смесь добавить хлебные крошки.
  • Если получилось жидкая смесь дать постоять примерно 30 минут, что бы крошки впитали жидкость.
  • Жарить как обычные котлеты.