Котлеты из чечевицы
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
как ни странно мясной
Ингридиенты:
- 1 стакан зеленой чечевицы
- 1 стакан хлебных крошек
- 2-4 луковицы мелко порезанной
- петрушка, укроп, кинза, сельдерей по вкусу
- 3-4 дольки чеснока
- 1/2 стакана воды
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Куриная грудка с сыром в пикантном соусе
Способ приготовления:
- Размочить чечевицу 1,5-2 часа в воде.
- В блендер налить полстакана воды, перемлоть вместе лук, чечевицу, зелень, чеснок.
- В полученную смесь добавить хлебные крошки.
- Если получилось жидкая смесь дать постоять примерно 30 минут, что бы крошки впитали жидкость.
- Жарить как обычные котлеты.