Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками
Изображение:
Вкусы:
мясо, слоёное тесто, сыр, оливки, майонез
Ингридиенты:
- слоёное бездрожевое тесто 300 г
- крупный рубленый фарш 300 гр
- майонез 3-4 ст.л
- оливки 2ст.л
- сыр моцаррела,сыр пармезан по потребности
- растительное масло 2 ст.л
- Приправы:прованские травы 1 ст.л
Похожее блюдо:
Хлебушек
Способ приготовления:
- Фарш обжарить до золотистости на растительном масле с добавлением прованских трав,немного остудить и добавить майонез и перемешать.
- Слоёное тесто раскатать в одну сторону и положить в форму для выпекания,если бортики у формы высокие,то проложить бумагу для выпечки,после положить тесто,проколоть дно теста вилкой и поставить в разогретую духовку на 7-10 минут,после убрать форму с духовки,положить фарш,сверху посыпать обильно сначало тёртым сыром пармезан,после тёртым сыром моцаррела,сверху украсить оливками и поставить в духовку и выпекать до золотистости при температуре 150 гр.Приятного аппетита!