Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками

Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками

Изображение:

Вкусы:
мясо, слоёное тесто, сыр, оливки, майонез

Ингридиенты:

  • слоёное бездрожевое тесто 300 г
  • крупный рубленый фарш 300 гр
  • майонез 3-4 ст.л
  • оливки 2ст.л
  • сыр моцаррела,сыр пармезан по потребности
  • растительное масло 2 ст.л
  • Приправы:прованские травы 1 ст.л

Похожее блюдо:
Этли нан (Пирожки)

Способ приготовления:

  • Фарш обжарить до золотистости на растительном масле с добавлением прованских трав,немного остудить и добавить майонез и перемешать.
  • Слоёное тесто раскатать в одну сторону и положить в форму для выпекания,если бортики у формы высокие,то проложить бумагу для выпечки,после положить тесто,проколоть дно теста вилкой и поставить в разогретую духовку на 7-10 минут,после убрать форму с духовки,положить фарш,сверху посыпать обильно сначало тёртым сыром пармезан,после тёртым сыром моцаррела,сверху украсить оливками и поставить в духовку и выпекать до золотистости при температуре 150 гр.Приятного аппетита!