суп два в одном
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг.окорочков
- 1-2 среднии марковки
- 1 луковица
- соль,перец и зелень
- тесто
- 1яйцо
- 150мл.воды
- соль
- 360гр.муки
- начинка
- 500гр.фарша
- лук
- соль,перец
Похожее блюдо:
ХУПЛАМА - зимний томатный суп
Способ приготовления:
- мясо порезать на кусочки, поставить варить ,замесить тесто и приготовить фарш
- мясо выташить чтобы обсохло ,
- с бульона снять жир в другую кастрюлю
- в жиру обжарить лук , марковку и мясо
- расскатать корж,на него выложить фарш и скрутить рулетом,нарезать 1,5-2см.
- рулетики выложить на мясо и залить бульоном довести до кипения
- и варить на медленном огне 10-15минут