Каталог » Супы » Другие супы » суп два в одном

суп два в одном

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг.окорочков
  • 1-2 среднии марковки
  • 1 луковица
  • соль,перец и зелень
  • тесто
  • 1яйцо
  • 150мл.воды
  • соль
  • 360гр.муки
  • начинка
  • 500гр.фарша
  • лук
  • соль,перец

Похожее блюдо:
ХУПЛАМА - зимний томатный суп

Способ приготовления:

  • мясо порезать на кусочки, поставить варить ,замесить тесто и приготовить фарш
  • мясо выташить чтобы обсохло ,
  • с бульона снять жир в другую кастрюлю
  • в жиру обжарить лук , марковку и мясо
  • расскатать корж,на него выложить фарш и скрутить рулетом,нарезать 1,5-2см.
  • рулетики выложить на мясо и залить бульоном довести до кипения
  • и варить на медленном огне 10-15минут