Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фасолево-грибное рагу с почками и овощами

Фасолево-грибное рагу с почками и овощами

Изображение:

Вкусы:
почки, фасоль, овощи

Ингридиенты:

  • 500 гр почки(у меня бараньи)
  • 1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр
  • 100 гр шампиньоны
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 паприка
  • 2 дольки чеснока
  • 3 ст.л томатов резаных кубиками
  • 1 ст.л томатной пасты
  • Веточка стебля сельдерея
  • Зелень укропа,зеленый лук
  • Соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
  • Молоко 1.5 ст
  • растительное масло по потребности

Похожее блюдо:
Ленивый пирог с кабачками и курицей

Способ приготовления:

  • Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа,после почки промыть от молока,порезать.В небольшом кол-ве растительного масла,обжарить почки,добавляя чёрный-красный молотый перец,чеснок через пресс,веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости,после добавить фасоль .Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук,грибы,морковь,перец и добавить к почками с фасолью,добавить воды,томаты,томатную пасту,лавровый лист,вегету,соль,поварить 5 минут,посыпать зеленью.Приятного аппетита!