Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное"Нежные бабочки"

Пирожное"Нежные бабочки"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
творожный, нежный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 100гр сл. масла
  • 200гр сахара
  • 375гр муки
  • 1яйцо
  • 2ч.л. рыхлителя
  • творожная масса:
  • 140гр растительного масла
  • 1кг творога
  • 200гр сахара
  • 5яиц
  • 200мл молока
  • 1пачка сухого пудинга(ванильного)
  • 2банки маринованных мандаринов(174 гр общей массой)
  • желатин 2 пачки

Похожее блюдо:
Торт ореховый

Способ приготовления:

  • Из масла,сахара,яйца,муки,рыхлителя делаем тесто.Оно получается как крошка.На противень с высокими бортами,стелим бумагу и высыпаем крошку,и придавить ее рукой по всему дну.
  • Взбиваем яйца с сахаром,+растительное масло,+молоко,+творог,+пудинг(сухой),все перемешать,выложить на тесто.
  • Мандарины на 30мин откинуть на дуршлаг,жидкость слить в стакан.
  • Затем аккуратно сверху выкладываем бабочками мандариновые дольки.Усики можно сделать из лимонной цедры.
  • Ставить в духовку 180°гр на 50-60 мин.
  • Жидкость из под мандаринов довести до кипения,добавить сахар по вкусу и распустить в ней желатин.Испеченный торт остудить и аккуратно вылить желатиновую массу,дать застыть.
  • ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!