заливное из форели

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе форели,варёные яйца,целая луковица,целая морковь,маринованые или солёные огурцы,маринованая кукуруза в баночке(целые початки),петрушка,соль,перец,желатин.

Похожее блюдо:
Запеченные перцы с ветчиной и сыром

Способ приготовления:

  • В кипяшую воду опускаем филе форели,целую морковь,целую луковицу в шелухе(благодаря ей получается красивый цвет бульона).Варим всё до готовности,добавляя соль,лаврик. Морковь,огурчики,кукурузку,яйца режем тонкими пятачками.Луковицу выкидываем,она своё дело сделала.Рыбу отбираем от косточек и рвём руками.А теперь всё укладываем по порядку:рыбка,морковь,яйцо,огурчик,кукурузка,петрушка(маленькие веточки).Желатин разводим так,как написано на пакетике и соединяем с бульоном(да,не забудьте бульончик процедить)Заливаем всю эту красоту,на верх перчик и в холодильник,ну а потом...за ушки не оттянишь.приятного аппетита!