Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- сардельки - 3 шт
- паприка - 1 шт (лучше разного цвета)
- капуста - 6 листов
- морковь по-корейски
- горчица
- тесто слоёное - 1 упаковка
Похожее блюдо:
Котлеты из нутрии
Способ приготовления:
- Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволковку на 10 минут при максимальной мощности.
- Сардельки зачистить от пленки, порезать соломкой, также порезать соломкой паприку.
- Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.
- Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится).
- Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),
- Аккуратно завернуть. Затем завернуть "голубцы" в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.
- Выпекать при 200 С до золотистого румянца.